или ты или я

Крабат Или Обновление Мира
Или ты
Или я
Выбор есть
Он есть всегда
Я на краю стою
- шаг и я
Парю?
А ты со мной
Стоишь
Рука твоя
в моей
Руке…
- Закрой глаза
- Закрой глаза…
Обратно хода нет…
Всего лишь – шаг
Ты и Я
Зачем нам МИР
Где жизни нет
Влюблённым двум
Сердцам?
- волки грызут овец
А Бог – Он кто?!
Вожак или Пастырь у огня
Костра – в Круге Его, а остальное
Мрак…- и Тьма!?
Нам что!
Нам сделать шаг
Всего лишь
Надо сделать…
А дальше что?
- Она меня спросила…
Я прокричал ей
А дальше – Вечность
- НЕБО!!!
И ШАГ был
НАМИ –
Сделан
И  был он –
поцелуем нашим
Скреплен…навсегда
Навечно…
*
… - и небо нам открылось
Очами
Нашими
в нас оно смотрело – Нами!!!
*
©странник утро