Сети

Максим Денисов 3
Вы в сети к разным паукам,
Порою, рады попадаться!
Ну, а паук и рад стараться,
Плетет он сети, тут и там.

Ведь пауку то, что за дело,
Он без сетей не может жить.
И днём и ночью он умело
Развешивает свою нить...

Незрима нить? Вот оправдание?
Нет! Все же , думаю желание
Любимой быть!...Ну, а пока,
Всего лишь лапы паука...