Хмурый рэп

Елена Обухова 2
Небо хмурится, я без зонта бреду по знакомым улицам,
Мысль крутится. Тушь стекает по руслам морщин с лица…
 Окна светятся. Твой дом.  Пойду вверх по лестнице.
Зайду к тебе нечаянно. Ну, выходит как бы случайно,
На чай с плюшками, от плюшек не плющит. Налей мне погуще.
В теме переход, как жила без тебя весь год. Честно скажу:  не везёт.
Без тебя как-то дела не ладятся. А в личной… Здесь полная задница!
Мне нравится, как ты смотришь тепло и нежно. Ты  моя неизбежность.
Зовёшь покурить или просто подышать на балкон…Это был сон!
Знакомая улица, твой дом, в окне свет.  Её силуэт… Меня нет!
02.09.17