***

Марго Цветущая 2
 Почти каждому хоть однажды довелось испытать отверженность!Она возникает из-за
обид,разочарований,непонимания:Вас предал лучший друг,не приняли в компанию
сверстники,а может,не взяли в учебное заведение или уволили с работы без уважительной причины.Возможно вы были нежеланным ребёнком.А некоторые жили в семье,где постоянно возникали споры,ссоры,неурядицы,конфликты.Ваши родители развелись,или вы сами пережили супружескую неверность.Всё это могло стать причиной
Отверженности.Отверженность характеризуют как ощущение ненужности.Человек желает,
чтобы его любили,однако,он уверен,что его не любят.Хочет быть частью общества,но
чувствует себя изгоем.Отверженность приносит боль,которую хочется всеми способами
заглушить.Поэтому зачастую еда,сигареты,алкоголь или наркотики становятся мнимыми
лекарствами от душевных проблем.Отверженность постепенно прорастает в человеке,
влияя на его характер и привычки,оставляя рубцы от боли,из-за которых человек становится излишне недоверчив и осторожен.Он может думать:"Я неудачник",Я никому
не нужен","Я везде лишний и всем мешаю"!Результатом отверженности также является
неспособность принимать или проявлять любовь.Редкий человек,который никогда не
получал любви,способен на любовь!Ни один врач,ни одно лекарство не может помочь
избавиться от отверженности.Есть единственное лекарство-это жертвенная смерть
Иисуса Христа на кресте!Никто,кроме Иисуса Христа,не может до конца понять те
чувства,которые вы испытываете,когда вас предают или отвергают! В жизни Иисуса
Христа были допущены ситуации тяжелейших испытаний,отвержения и презрения для того,чтобы мы могли приходить к Нему в молитве со своими проблемами и верили,что
Он поймёт нас,как никто другой,и возьмёт на Себя всю нашу боль!Вверь Богу все заботы!
Приклони свой слух,о Боже,-
Не скрывайся от меня!
Ты услышь и дай ответ свой,-
Чтобы был спокоен я!
Вверь Богу все заботы-
Он поддержку даст тебе!
И не даст поколебаться,-
Укрепит тебя в борьбе!
Мне б у голубя взять крылья-
Улететь от всех врагов!
Чтобы жить в пустынном месте-
И не слышать злобных слов!
ВВоззову в молитве к Богу-
И защиты попрошу!
Он дарует мир в гоненьях-
Душу он спасёт мою!!!