Розы алые, розы белые

Ман Тед
Розы алые, розы белые
По числу моих лет,
«Две пятерки» мои юбилейные,
На обличье ваш след.

Время прошлое, настоящее -
Воедино сплелось.
Время, в будущем предстоящее,
Не спеши, поелозь.

На чужбине мои «подмалёвки»,
«Дорисую» пока,
И сложу слог, быть может, я в строчки
В отчем доме слегка…

01.07.2018г.         М.Тедеева г.Харьков