мы- маленькие

Надежда Шишова
Благодарю Тебя Создатель,
Ты дал мне быть самой собой.
В отличие от власть держателей,
Всегда ведущих со мной бой.

Они меня совсем не знают,
Не слышат и не понимают.
И думают, что управляют,
Ломают, строят, добывают.
Им кажется, что для меня.

А я, та маленькая мошка,
Свободно что душой летает
И ни к чему не прилипает.
А ищет души , что роднее,

Что чище, ярче и светлее.
Мешают ей властей тех козни.
Налоги, и законы, вроде,
Что сами же они обходят.

Я собираю мошек к свету.
Мы малы, но спасём планету,
Наш свет, он множится, сливаясь.
Потоком ярким разливаясь,

Он заполняет всю планету.
Сметает глупость и вендетту.
Конец всем войнам намечая.

Благодарю Тебя, мой Боже!
Я знаю, Ты нам всем поможешь!
________