Я отдам...

Николай Дулин
Я отдам тебе сердце моя любовь-
Если ты его просто  попросишь!
Для тебя одной столетия веков-
Будет биться оно, если захочешь!

Я отдам тебе сердце моя любовь-
Если ты без него жить не можешь!
В нём заполнено всё тобой до краёв-
Взяв его убедиться ты сможешь!

Я отдам тебе сердце любовь моя-
Если счастьем его посчитаешь!
А оно живёт для одной тебя-
Всё это ты в нём прочитаешь!

Я отдам всю любовь тебе одной-
Если только захочешь её ты!
Бережливо хранил её под луной,
Сквозь рассветы нёс и закаты!

Я отдам всю любовь тебе одной-
Если только её пожелаешь!
Она будет защитой тебе и бронёй-
Если в жизни ты вдруг заплутаешь!

Я отдам тебе жизнь любовь моя-
Если примишь такую жертву!
Моя жизнь отныне теперь твоя
И с тобой она будет до смерти!

Я отдам что имею любовь моя-
Если это принять ты готова!
Для меня ты жена и моя семья,
Смысл жизни, его ты основа!

Я отдам если ты пожелаешь,
Что готов я тебе  отдать!
Ты мою жизнь собою питаешь-
Я же готов тебя вечно читать!