Люди все - стрекозы

Евгений Скорупский
Люди все - "стрекозы".
За решениями проблем только частных проводят они все своей жизни лето.
А когда встают их жизни осеннего периода угрозы,
Им не понять уже, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться это.