Бабочка-душа

Марина Акишенкова
Во мраке лжи и отчужденья томится бабочка-душа
Душонка тщетности и фарса
Публичных фраз и пустоты.
Взойдет не раз луна
Померкнет смысл исканий пошлых
И батюшка по-новому откроет путь земной
А я на перекрестке мнений:своих,чужих и вовсе никаких,
Стою пронзенная осколком жизни,
Душонки вовсе не своей,
а бабочки-души...