Столица чёрно-белой ночи

Сева Лысенков
СТОЛИЦА Чёрно-Белой Ночи.
В городе Сочи тёмные ночи!..
А мне всех милей, город Белых Ночей!
Алых Парусов, рек и островов!
Город голубых очей и елей,
Где круглый год весна, капели!
***
Если поженить Петербург и Сочи, -
Это будет город Чёрно-Белой Ночи!
Где круглый год весна, солнце, звон капели...
По чётным ночь темна, по нечётным - белой!