Борец за демографию

Андрей Григорьев 7
В Новгороде Нижнем продавец,
Протыкала все презервативы,
Чтобы футболистом был отец,
У потом рождённого детины.

«Вы видали нашу алкашню,
Ну а гости стройны и красивы»
-Высказала версию свою,
Та, что продала презервативы.

Портила «продукцию» не зря,
Генофонд хотела преукрасить,
Чтоб была здоровой детвора,
Проституток так же озадачить.

Ведь с детём уже не погулять,
Бабушка решила в магазине,
И давай в «продукцию» втыкать,
Будущим владельцам в «жопу вилы».

                10.07.2018г Андрей Григорьев