Преображение школы в проекте Шанс

Светлана Глебова-Игнатьева
Футбол, ворота, флаги, колер,
Фасад, шпатлёвка и эскиз.
Неделю мы дарили школе
Шанс ярче и красивей быть.

Взялись всей дружною командой
За смелый и крутой проект,
Сумели мы другим на радость
Раскрасить школу в яркий цвет.

Плечом к плечу, взяв кисти в руки,
И с валиком наперевес
Мы стёрли след унылой скуки,
Нарисовав волшебный лес,

Штрихи космических баталий,
Футбольных мировых побед.
Теперь нарядней школа стала,
Так стал законченным проект.

Вклад каждого теперь заметен,
Ведь мы — команда, все мы «Шанс»!
Мы доказали это вместе,
Спасибо дружное от нас!