Утро вечера мудрее

Татьяна Смирнова 19
Ночь по городу пошла
Засыпает все кругом
Доброй ночи вам желаю
И большой любви потом

Утро вечера мудрее
Спите милые друзья
Пусть уйдет печаль тревога
И исчезает пустота!

Завтра сново возвратиться
Будет только хорошо
И мечты все могут сбыться
На душе будет легко

Думать только о хорошем
Прогоняя грусть тоску
Знать что счастье есть немного
И светлее все кругом

Утро вечера мудрее
Утром заново начать
Напевать мотивчик старый
И конечно танцевать!