Бесконечный стук

Берканос
Шаг за шагом,
Стук за стуком,
Knock-knock
You are broke.
Волна за волной,
Топот и стук,
Одна за одной
Мириады рук.
Глаза с потолка
Небесной глади
Не видят того
Что у них сзади.
Стучит по трубам
Сонный сосед.
И что он стучит?
Время-обед.
Удар за ударом
В колокол стук.
За плотным паром
Тайный круг.
Тишина повисла
Над рекой
Не слышно твари
Ни одной.
И стука нет,
И сердца нет...
Пока, любовь,
Покой, привет.