А у меня теперь есть дочка

Екатерина Громяк -Ломакина
Когда лежит под боком дочь
Сопит, руками возится кряхтя,
Когда в обнимку с ней всю ночь,
Тогда всесилье находит на меня.

И в этот миг - я целый мир,
Для мелкого и теплого комочка,
И от любви, так много сил,
Ведь у меня теперь есть дочка.

Я чувствую себя гром бабой,
Способной бурю победить!
Когда все вместе, все мы рядом,
Тогда - невероятно просто жить...

10.07.2018