Минута нежности

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты пальцами целуешь...Ты во мне...
-Минута нежности. И лень пошевелиться...
Мы смотрим друг на друга сквозь ресницы
И плаваем в блаженной тишине...

Она разрушится,и дальше будет СТРАСТЬ!
Мы будем рвать друг друга,подгоняя!
Пока же нежность невесомая такая:
Полукасаний,полувздохов власть.