Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
ЭКСПРОМТЫ
=========

Ивану Кунцевичу
www.Stiyi.ru/2018/05/03/3642
____________________________
Эх, дороги! Эх, дороги!
Бьём на них свои мы ноги.
Что найдём в конце не знаем,
Тем не менее шагаем.
****************************
****************************

Виктору Шмаль
www,Stiyi.ru/2018/05/11/7420
____________________________

"Надежда юношей питает",
а войн мало не бывает,
и как не жаль, жизнь такова,
так будь же проклята война!
****************************
****************************

Елене Ларской
www/Stiyi/ru/2018/05/14/5594
____________________________

Ушедший поэт остаётся поэтом
Каким бы талантом он не обладал,
И память о нём остаётся при этом
При жизни у тех, кто его по...читал.
************************************
************************************