Сокровенный смысл

Благовестница
Вселенная души,
Ей тесны рамки,
Её желание-
Переживание радости.
Её глубокая тоска
О силе той любви,
Что в терниях земной юдоли
Как достояние,
Которое возможно обрести.
Как сокровенный смысл
Глубинной сути жизни,
Силы , красоты!