Синяк под глазом у поэта

Рудов
               АНЕКДОТ
       Поэт читает стихи приятелю.
Приятель: А ты читал свои стихи кому-нибудь ещё?
Поэт: Нет, тебе первому.
Приятель: А откуда у тебя синяк под глазом?
       (Моск.комсомолец, 19.03.14)
               -   -   -
           Незадачливому поэту
Писать ты можешь так и сяк
Согласно своему уму,
А заработал коль синяк -
За что, я сразу же пойму.
20:28 19.03.2014