А волны прячут ножки

Николай Куц
Стоит мамаша  утка
На  каменном  брегу.
А волны прячут ножки,
Играя на бегу.

Но маленькие детки
Ныряют и плывут,
Рыбешку  словят в ротик.
А мама крикнет:
- «Кря-кря, кря-кря, кря-кря».