На частушки ТС

Виктор Светозарский
Татьяна Стулова

Чему радуемся? Частушки:
http://www.stihi.ru/2018/07/07/1801

За футбол болеем дружно,
Это праздник-то какой!
А медведям то и нужно,
Пропихнуть закон любой!

Кудрин, падла, извернулся,
Диме что-то нашептал.
Тот ехидно ухмыльнулся,
Возраст к пенсии поднял!

Вова подленько молчит,
Типа он не при делах.
На футбол народ глядит,
И пропал у власти страх!

Но Росцгвардию призвала,
Чтоб народ могла душить!
Чтоб рога ему ломала,
Да дубинками глушить!

Мало кровушки попили,
Вырос сразу НДС!
И с "горючкой" пошалили -
Где Союз с КПСС?!

Класс рабочий защищали,
Бедных не было таких!
По путёвкам отдыхали,
Жили мы в условиях людских!

Нынче цены на продукты -
Не для пенсии они!
А в Кремле засели плуты -
Толку нет от болтовни!

Денег нет сходить в аптеку,
И в больнице заплати!
Пожилому человеку
Ноги просто протяни!

Власти сей не до народа,
Потерпите мол ещё!
Им зачем нужна свобода?
Чтобы грабить всЁ, вСЁ, ВСЁ!

  09. 07. 2018 г.