Стоишь на какой-то...

Людмила Янушевская 2
Стоишь на какой-то средней половине,
Когда не чувствуешь возраста совсем.
И в каком-то неопределеном времени,
Когда хочется в молодость окунуться насовсем.

Самая выгодная позиция-
Года свои не считать.
Они как-будто с места не трогаются.
И могут тебя подождать.

И распахнутость души
В объятиях мира плутает.
Возраст познать ей не дано.
И вселенная об этом знает.
Но открытое в эфир окно.