1944. Не подходит для дочурки - работяга зять

Анжела Кушнер
Разговаривают мама, дочки будущий зять:
-Разбирается в искусстве, может на фо-но играть.
Не подходит для дочурки! Что рабочий может знать?
Кавалер, всего лишь может: шить, готовить, убирать.