Ага, испугались?

Магаль Надежда
Испугались?  Аха-ха,
Рожицы зелёной,
Вот такая чепуха,
Я теперь Феона.
;
Я узнала, что сорняк,
С именем мокрица,
Кожу делает ништяк,
Молодит нам лица.
;
Нарвала я сорняка,
Покрошила мелко,
Меду, чтоб наверняка,
Бросила в тарелку .
;
И сижу такая я,
Хлеще всяких пугал.
Разбежалась вся семья,
Кот забился в угол,
;
Когда смыла маску я ,
Девки, обалдела!
Кожа старая моя,
Впрямь помолодела.
;
Я скорее в огород,
Рву там без оглядки,
Запасла на целый год,
Хоть прополола грядки.