Каштановый букет. Песня

Татьяна Молостова
След упавшей звезды разлетелся на искры,
И от слов твоих нежных остались лишь брызги.
Ты вчера мне шептал, что со мной ты на веке,
Но была лишь игра во вчерашнем куплете...

         У каштана, лелея нежно косы мои,
         Говорил ты слова мне свои о любви.
         Я старалась не верить, но поверила я...
         Так случилось, такая, видно, доля моя.

Я тебя не виню, да винить и не в праве.
Ты со мной поиграл и, играя, оставил.
Теперь я не твоя уже сладкая песня,
У тебя есть другая, намного прелестней.

         У каштана, лелея нежно косы мои,
         Говорил ты слова мне свои о любви.
         Я старалась не верить, но поверила я...
         Так случилось, такая, видно, доля моя.

Забери всё обратно, не хочу вспоминать,
Не хочу верить в завтра, не хочу я страдать.
Что во мне не такого, я никак не пойму?
Почему теперь ей ты шепчешь нежно:"люблю..."

        У каштана, лелея нежно косы мои,
        Говорил ты слова мне свои о любви.
        Я старалась не верить, но поверила я...
        Так случилось, такая, видно, доля моя.

Уж отцвёл и забылся каштановый цвет.
Ты мне часто дарил этот скромный букет.
Я один засушила, он в коробке лежит...
От тебя пусть он память любви сохранит...

       У каштана, лелея нежно косы мои.
       Говорил ты слова мне свои о любви.
       Я старалась не верить, но поверила я...
       Так случилось, такая, видно, доля моя.