Жизнь и забвение

Евгений Аблиутский Абл
А на небе,а  на небе  вижу свет,
А на небе, а на небе - есть ответ.
Пусть уходят облака с квозь  свет,
И проходят, оставляя в лужах цвет.

Жизнь -  она как вода.
Смерть - естественна,
Быль - это все не то,
И я, уйду в нечто.

Мне - осталось только жить,
Тебе - любить себя и плыть.
По теченью - вновь к терпенью
Оставляя ненужное  забвенье.