Облака

Любовь Лещинская
И ветер нагоняет облака,
пылающие золотым закатом,
И море пахнет солнцем,
И покато на берег набегает вновь волна.
А песня о любви едва слышна,
что ты мне пел, любимый мой, когда-то.

А ночь уходит медленно и плавно,
за море уплывает в горизонт.
Еще не слышно птиц и ароматом
навеет долгожданный тихий сон...
Едва просвечивая розовым и серым,
туман еще над башнями парит,
А сердце что-то шепчет, говорит
И каждый звук, как колокол Вселенной...