каждый первый меня называет больным

Пак Виктор
каждый первый меня называет больным и впридачу по-дьявольски злым идиотом.

да, я болен тобой. и картина внутри меня очень похожа на чёртов некрополь.
да, я злюсь каждый раз, когда вижу в сети твои фото, где ты зависаешь на вписках. и хотя на тех снимках меня не найти — все подробности тусы в моих переписках: восхищения, как сексуальна на вид, и как любишь ты спать по ночам без пижамы.
да, я адски горю, но огонь не любви — словно душу объяло огромным пожаром. за гримасой клыки, за глазами вулкан, а под кожей по венам течёт керосином кровь кипящая, будто бы я пиромант.

и лишь сердце от холода стынет в грудине.