Материнская капля

Соломон Хавкин
И.М.

Материнская капля в каждом слове Твоем -
Это значит, Любовь приняла эстафету Времен.
И Шломит для Шломо, и Шломо для Шломит -
Это Жажда навеки друг друга Любить.

По молочным следам Ты несешь свой Кувшин
Самой чистой Любви твоей вечной Души.