О лицемерах

Адам Саутиев
Я не люблю так лживых лицемеров
Я к ним презренья полон так всегда
В друзьях у них не буду никогда
И этому есть множество примеров


Издалека их гниль и фальшь я вижу
Таких людей я вовсе не пойму
Зачем спектакль этот и к чему
Их действия заранее предвижу


И не люблю фальшивых их объятий
Их фальшь во всём не скромна, не умна
И замыслов она всегда полна
Не надо мне и их рукопожатий


Противны мне и все их убежденья
Их лицемерность вовсе не понять
Я не могу их фальшь к себе принять
Тем более, тупые их сужденья


10.07.2018г.