Приятели-предатели

Алексей Дельнов
Деньги сначала - друзья и приятели,
Но после - изменники и предатели:
Сначала-то всё честь-по-чести,
И мы в магазин идём вместе.
Когда же вся сумка покупок полна,
Домой возвращаюсь без них и одна...
     ***