Опасайтесь клептоманов

Аркадий Абрамов
  Рецензия на «Клептоманы»
   (Михаил Опилкин)
    
 Кто  родился клептоманом,
 обязан шарить по карманам!
 А служишь коль в народной Думе,
 то лезь по блузкам без раздумий!

 Даме чудится, мужчине
 очень хочется  интима.
 Ему же нужен кошелёк,
 что леди явно невдомёк.

 Гляньте-ка на это фото-
 классно делает работу
 этот лысый кавалер
 и без того миллионер?!