Нет ничего прекрасней!

Наталья Шуринова
Нет ничего прекрасней,
чем заходящий самолёт на посадку!
Сигнальные огни горят
И выпущены шасси
И крылья плавно опускающегося
самолёта
кажутся ещё длиннее и параллельней…
Дрожащий воздух, расплывчаты фигуры
Всё реальное так нереально…
Нет ничего прекрасней
огромной железной птицы,
где-то высоко в небе
словно лезвием прорезающей воздух….
Нет ничего прекрасней…!