Так бывает...

Татьяна Кузнецова 16
Так бывает, что пасмурным утром
Лучик солнца заглянет в окошко.
Сразу радостно станет кому-то
И на сердце теплее немножко.

Так бывает-волною накроет
Боль в душе, как безбрежное море.
Неприятное чувство такое,
Тяжело, но с душой не поспоришь.

Так бывает-судьба преподносит
Нам сюрпризы,которых не ждали.
Счастье мигом печали уносит...
Объяснить это можно едва ли.

В жизни всякое с нами бывает,
Надо верить, что всё не напрасно.
Радость с горечью рядом шагают,
Только всё-таки жить так прекрасно!