Тане на день рожденье...

Любовь Аверьянова
Взрослая, мудрая женщина,
Я поздравляю тебя,
Доченька моя, с днём рожденья!
Желаю счастья, любя!

Каждому часу моменту
Радуйся, счастлива будь!
Нам неизвестно, что будет,
А прошлое нам не вернуть

Желаю тебе покаянья
Покинула, чтоб суета,
Исполнятся все пожеланья,
Если поверишь в Христа.

Лишь в Нём полнота благодати,
Радости счастья, любви.
Поверь, что Господь самый щедрый,
Скорей Его в душу прими.