221. Кто привёл меня тропами чУдными?

Зима18
Кто привел меня тропами чУдными-

В место Силы на древнее Капище,

Где места сейчас многолюдные

ПокоЯтся в языческой лАпище?

И вокруг меня чудотворствуете-

В крике вОрона-Ваше слово!

Почему же мне Вы потворствуете,

Одеваете Душу в обновы..?