Неужели, легко так уйти от любви?

Людмила Гаркуша
Неужели, легко так уйти от любви?
Но, ты, жить без неё, же, не мог.
И куда чувства делись твои?
А теперь понимаешь, что ты одинок?
Всё так было красиво: ты и она,
Вы бродили по улицам города.
Только ты и она, вас связала судьба,
Не боялись замёрзнуть от холода.
Ты её согревал поцелуем своим,
А она согревала улыбкой.
И зима вам дарила, снежинки двоим,
Растворялись в тепле они мигом.
Счастье рядом кружилось, дарило,
Вам минуты взаимного счастья.
Сердце так о любви говорило,
Но разрушилось всё в одночасье.
Почему же любовь растворилась,
Как снежинки в ладонях у вас?
Почему же на части разбилась?
И теперь только с вами тоска.