И летят на просторы луны!

Ольга Федоровна Дегтярева
Это надо понять и простить
Если есть недостаток  души
Оттопырившись, в космос лететь
Невозможно лететь без души.

А луна,  есть обьятье любви
И ночных королей,  Божество
Если где-то скитается он
То она забирает уздцы.

И любовь - это схватка планет
Там,  где любящим мало Земли
И они покидают ее
И летят на просторы Луны !