Англичанка гадит снова

Котович
Англичанка гадит снова.
И она на всё готова.

Сплетни гнусные ведут.
Заговоров сети ткут.

Выдав блажь из головы,
Видят руку из Москвы.

К русским злобу сотворя,
Вроде б люди из Кремля
Отравили Скрипаля.

И рождалась снова небыль.
Виноват мол, в этом Кремль.

Правда, в том лишь,
Что нам врут.
Разобраться б надо тут.

По английский Мау- означает- можно.
И решили врать безбожно.

Долго, долго, врали, врали.
Оказались сами в кале.
             ******
Котовский В.А. (Сахалин)