Я не могу душою лгать...

Николай Кизаев
            Я не могу душою лгать,
            И о любви писать красиво,
            Когда тоску хочу обнять,
            И задушить с последней силой.

            И в надоевшей пустоте,
            Что день и ночь меня съедает,
            Все мысли только о тебе,
            И память нежно их листает.

            Переворачивая дни,
            Все наши встречи, расставАнья,
            Когда блуждали мы одни,
            В своих взаимопонимАньях.

            Где было столько нежных чувств,
            И столько искренних восторгов,
            Что растворялась боль и грусть,
            Куда то сразу и надолго.

            И опьяненные собой,
            Порой до умопомраченья,
            Тонули в счастье с головой,
            До безрассудства, упоенья.

            И в этом сладостном дыму,
            Тебя сильнее обнимая,
            Мне очень трудно одному,
            Но жаль, никто не понимает...