Платьице

Наталья Странная
Я от жизни получила
всё... обещанное Богом -
сладость чувств и боли силу -
много так! И так немного...

Я от жизни поимела
всё, что и другим досталось -
боль души и радость тела.
Мудрость заиметь осталось.

Я от жизни не просила
ни богатства, ни потери.
Жизни платьице сносила...
Что осталось мне примерить?

10.07.2018