Веселье

Вера Смелягина
Пей-гуляй,рванина,набирай размах...
Трудная година всё гудит в сердцах!
Счастье к водке липнет,тянет забытьё.
А проблемы сыплет-это не моё...
Горечи забуду,просто веселюсь.
Если жив я буду-вспомнить не берусь!
Звякают стаканы,музыка шумней-
Исцеляет раны,делает умней.
Надо делу время,а потехе час.
Роковое племя думает о нас.
Водку подливает,шутками пленит.
Наш народ гуляет-сердце веселит.