Где похоти начало, знай, Любви конец...

Илья Мой Дом Ильин
"Немножечко" поддатая брюнетка
Стоит у барной стойки круговой
В красивой и нарядной этикетке
С набитою "высокую" ценой.

Ведет себя, как будто диадема
На голове сверкает у неё.
На самом деле же, ей Лярва-Демон
Подсунул лишь с рогами ободок.

И вот она, развратная чертовка,
Виляет своим хвостиком и задом...
Какая развилась там обстановка
Наверно объяснять мне Вам не надо.

Ты в этой жизни стоишь ровно столько,
                сколько
Готовы за тебя отдать другие.
Твоя цена такая, да и только:
Четыре Shot'а и бокал Martini...

Вся наша жизнь — огромный чертов рынок.
Где потребитель, там и продавец.
За "счастием" стоят все в магазинах.
Где похоти — начало, знай, Любви — конец...