Акварель

Сергей Плесецкий
Акварель…

Я не забуду Вас,
Вы были в белом -
Морской залив,
Встречал рассвет…

Я на холсте,
О Вас мечтаю акварелью,
Изнемогая,-
От изгиба Ваших плеч…

Я красками играл,
Перебирая образ талий,
Стараясь скрыть,
Волнение души…

И акварель ложилась,
Белою вуалью,
Купаясь в блеске,
Вашей красоты…

Сергей  Плесецкий