Я пришел Отец мой Небесный

Николай Дулин
Я пришёл мой Отец Небесный-
Помолиться о тех кто любим,
Помолиться о тех кто не рядом,
Кто мне сердцу стал дорогим!

Помолюсь я о душах умерших-
Кто в Твоих чертогах живёт,
Кто при жизни был сдержан,
А теперь в небесах плывёт!

Помолюсь я о ныне живущих-
Тех кто чтит заветы Христа,
Доброту и свет мне несущих,
Озарающих жизнь придя!

Помолюсь о родителях милых-
Долголетия им на земле,
А у ангелов быстрокрылых-
Им прошу оберега в судьбе!

Помолюсь обо всём и о каждом-
Пусть у всех будет всё хорошо!
Пусть не будут алчным жаждам-
;Никогда не подвержен никто!

Я пришёл к тебе Боже склоненным,;
Я пришёл  с молитвой своей;
И горит  пусть свеча зажённой,;
Обо всех кто в душе моей!;