Нити

Вера Смелягина
Жизни ниточки петляют-перепутаны,тонки...
Плоскости пересекают,вяжут всюду узелки.
Там где тонко-чаще рвётся,позже свяжутся не с тем...
Риск в дальнейшем отзовётся-временно иль насовсем.
Проведение мотает нити жизни как клубок.
Так ли это?А Бог знает,но не автор этих строк.