Веточка. колыбельная

Дина Ораз
Ждём тебя воробышек,
С папой дни считая.
Кто ж на свет появится,
Каждый раз гадая.

Будем мы малюточку,
Любить и баловать.
Читать на ночь сказочки,
Песни напевать.

Расти наша деточка,
Солнышко родное,
Семьи древа веточка,
Счастье золотое!

Клеточка от клеточки,
Божье создание,
Продолжение жизни,-
Рода достояние.