Одностишки, грустные и раздумчивые

Олег Зайцев 4
Сосед бухой . Опять жену сдал на ночь.
          *   *   *
Свет погаси . Я живота стесняюсь .
          *   *   *
Ключ на столе ,но двери на засове .
          *   *   *
Рассвет встает .Пойду , пожалуй , лягу .
          *   *   *
Гололед на душе .И песочка нет рядом .
          *   *   *

10.07.2018 г Зайцев О.Ю.