Белая змея

Сергей Попов 28
Знаешь,в чём прелесть итальянской одежды?Возьми на размер больше или на размер меньше,всё равно это будет твой размер.
Знаешь,в чём прелесть Волги?Она тащит на себе пароходы.
Если ты променяешь меня на сомнения,это будет обидный размен.
У меня так не выходит.

Последнее,что я помню - брызги на твоих бёдрах,как россыпь жемчужных горошин.
Как говорится,что посеял,то и пожал.
Скажи,это правда,что тебе хочется меня иногда уга.дошить?
Угу.А мне устроить на твоём захламлённом чердаке пожар.

Захирели айджаствонтьюки,как пересаженные в чистый навоз белые лилии.
Придёт время,когда ты полюбишь тёмное пиво и вяленый снэк.
О,какие запоздалые слёзы на наших носиках!Крокодильи.
Не бери в голову.Бери в карман.Is This Love.Whitesnake...