Сомнения

Ольга Белоус 3
Застыло время в пространстве и в воображении,
У меня ничья,с судьбой в сражении,
Все убеждения мои повисли в воздухе,
Пронзают холодом сомненья всполохи.

Не вижу смысла,вызывает опасение:
Нет постоянства,а всё только временно.
Быть,может,Ангелам видней,как лучше мне-
Игра из света и теней привычнее?

Если,вдруг,в жизнь мою ворвётся то реальное,
Что примется душой,как идеальное,
Второй ошибки мне,уже,не пережить,
В обманов век одной надёжней быть.